Wrap de Frango e Espinafres

Nestes dias de frio, que já nos sabe a Inverno, chegamos a casa e aptece-nos alguma coisa rápida de confeccionar. E eu sou apologista de que o que é rápido e fácil de se fazer muitas vezes pode ser uma opção saudável. Hoje à tardinha fui ao "Pingo Doce" e questionei-me o que fazer para o jantar. Uma vistoria às prateleiras e descobri os "Bimbo-Rolls" a €0,79 e como tinha um bife de peru em casa que me sobrou do jantar de ontem foi o que saiu.

Ingredientes:
  • 1 Bimbo-Roll;
  • Peito de frango já confeccionado e desfiado;
  • Espinafres crus;
  • Cebola cortada em rodelas fininhas;
  • Azeitonas cortadas às rodelas;
  • 1/2 de um queijo fresco magro de 85gramas. 

    Preparação:
    Salpiquei o Bimbo-Roll com umas gotas de água tal como diz na embalagem. Aqueci uma frigideira anti-aderente e coloquei o wrap, virei de um lado e do outro e reservei. Na mesma frigideira coloquei os restantes ingrediente, mexendo sempre. Não tive necessidade de acrescentar qualquer gordura ao preparado. Retirei do lume recheei o wrap, acrescentei metade de um queijo fresco pequeno, selei com um palito et voilà! Perfeito, delicioso e super aconchegante!

    Numa próxima receita de wraps partilharei convosco os caseiros, a massa feita em casa! 

    Beijinhos
    Wrap de Frango e Espinafres Wrap de Frango e Espinafres Reviewed by a on 22:35 Rating: 5


    Com tecnologia do Blogger.