Pudim de Claras

Sexta-feira cheira sempre a frescura e por isso trago uma receita diferente para partilhar convosco. Esta é uma alternativa saudável para acrescentar a uma dieta baixa em hidratos e rica em proteína. Para além de ser baixa em calorias é perfeita para um lanche entre refeições ou para sobremesa.

A receita é muito simples e fácil de preparar por isso, não há desculpas! (:


Ingredientes:
  • 1 embalagem de gelatina neutra em pó;
  • 2 scoops de whey de sabor à escolha;
  • 180ml de claras de ovo.

Preparação:
  1. Previamente, fazer a embalagem de gelatina neutra conforme informação na embalagem e deixar arrefecer.
  2. Bater as claras em castelo;
  3. Juntar a whey e bater mais um pouco;
  4. Num robot de cozinha ou numa liquidificadora, colocar a gelatina, as claras e a whey e misturar.
  5. Reservar no frio cerca de 2 horas antes de servir.

Bom Apetite!
Pudim de Claras Pudim de Claras Reviewed by M on 22:03 Rating: 5


Com tecnologia do Blogger.