Panquecas de Manteiga de Amendoim

O verão insiste em não chegar, não é? Não seja por isso, podemos sempre alegrar o dia com umas panquecas e lindas cores! E não há como negar, é logo um boost de energia e boa disposição logo pela manhã, certo?

Tendo em conta todas as receitas que já publiquei será óbvio dizer que prefiro uma refeição "doce" em vez de "salgada" logo pela manhã. As panquecas e a fruta tornaram-se a minha primeiríssima opção que me deixa saciada durante algumas horas. Desta vez usei uma farinha de aveia com sabor e rica em proteína da Prozis (podem encontrar à venda no site).  


Ingredientes:
  • 60 ml de claras;
  • 2 c.sp. de farinha de aveia com sabor a manteiga de amendoim.
  • 60 gr de courgette;
  • óleo de côco q.b.;
  • fruta a gosto.

Preparação:
  1. Num processador, robot de cozinha ou numa taça (com varinha mágica), colocar as claras, a farinha, a courgette e misturar até obter um preparado homogéneo.
  2. Untar a frigideira com um pouco de óleo de côco, se necessário.
  3. Colocar pequenas porções de massa na frigideira e cozinhar até dourar de ambos os lados. 
  4. Servir as panquecas com fruta a gosto.

B♡m Apetite! 
Panquecas de Manteiga de Amendoim Panquecas de Manteiga de Amendoim Reviewed by M on 15:48 Rating: 5


Com tecnologia do Blogger.