Waffles de Morango e Espelta

Hoje é dia de mais uma receita e desta vez de waffles que já não fazia há imenso tempo! Ficam tão bonitinhas e tão deliciosas! Não é uma receita muito diferente das que partilhei convosco até agora mas desta vez utilizei a máquina de fazer waffles.

Nem sempre saem perfeitas mas é uma questão de prática e o sabor delicioso valem pelo esforço! São perfeitas para começar o dia da melhor forma ou para um fim de tarde com um sabor a doce. Experimentem!


Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 2 claras;
  • 2 c.sp. de aveia de sabor a morango (podem usar outro sabor);
  • 1 c.sp. de farinha de espelta;
  • 50ml de leite vegetal;
  • canela q.b.
  • óleo de côco q.b.

Preparação:
  1. Num processador, robot de cozinha ou numa taça, colocar o ovo, as claras e adicionar os restantes ingredientes (excepto o óleo de côco) misturando tudo até obter um preparado homogéneo.
  2. Untar a máquina de waffles com um pouco de óleo de côco e deixar aquecer a máquina.
  3. Colocar 1/2 do preparado e deixar cozinhar repetindo o processo para a massa restante. 
  4. Servir com fruta e topping a gosto.

Bom Apetite! (:
Waffles de Morango e Espelta Waffles de Morango e Espelta Reviewed by M on 19:09 Rating: 5


Com tecnologia do Blogger.