Wrap de Frango e Espinafres
Nestes dias de frio, que já nos sabe a Inverno, chegamos a casa e aptece-nos alguma coisa rápida de confeccionar. E eu sou apologista de que o que é rápido e fácil de se fazer muitas vezes pode ser uma opção saudável. Hoje à tardinha fui ao "Pingo Doce" e questionei-me o que fazer para o jantar. Uma vistoria às prateleiras e descobri os "Bimbo-Rolls" a €0,79 e como tinha um bife de peru em casa que me sobrou do jantar de ontem foi o que saiu.
Ingredientes:
- 1 Bimbo-Roll;
- Peito de frango já confeccionado e desfiado;
- Espinafres crus;
- Cebola cortada em rodelas fininhas;
- Azeitonas cortadas às rodelas;
- 1/2 de um queijo fresco magro de 85gramas.
Preparação:
Salpiquei o Bimbo-Roll com umas gotas de água tal como diz na embalagem. Aqueci uma frigideira anti-aderente e coloquei o wrap, virei de um lado e do outro e reservei. Na mesma frigideira coloquei os restantes ingrediente, mexendo sempre. Não tive necessidade de acrescentar qualquer gordura ao preparado. Retirei do lume recheei o wrap, acrescentei metade de um queijo fresco pequeno, selei com um palito et voilà! Perfeito, delicioso e super aconchegante!
Numa próxima receita de wraps partilharei convosco os caseiros, a massa feita em casa!
Beijinhos ♡
Wrap de Frango e Espinafres
Reviewed by a
on
22:35
Rating: