Mugcake de Banana e Chocolate
O sol insiste em andar escondido e a vontade por um bolinho quentinho vem mesmo a calhar numa altura em que os pijamas fofos ainda são o conforto destas manhãs tão frias.
Nesta receita os ingredientes chave são a courgette e a banana que dão uma textura húmida e fofa ao bolo. Faço-o imensas vezes, vou variando nos ingredientes e sai sempre perfeito! Em cerca de 5 minutos fica pronto e é só saborear este pedaço de gulodice!
Ingredientes:
- 45gr de courgette;
- 1 banana pequena;
- 150 ml de claras;
- 2 c.sp. de farinha de aveia (ou flocos de aveia que depois são triturados com o preparado);
- 2 c.sp. de cacau cru em pó;
- 25 gr de whey de chocolate (opcional);
- 1/2 colher de café de fermento.
Preparação:
- Num robot de cozinha (bimby, por exemplo) triturar todos os ingredientes.
- Colocar o preparado numa caneca larga ou tigela.
- Cozinhar no microondas durante 4 minutos e 30 segundos em potência máxima.
- Acompanhar com fruta e/ou iogurte a gosto.
Bom Apetite!
Mugcake de Banana e Chocolate
Reviewed by M
on
17:27
Rating: