Panquecas de Linhaça e Côco
Mais uma receita de panquecas?! Sim! Porque adoro a textura e são super fáceis de fazer. Além disso, há inúmeras opções gulosas e super saudáveis para fazer, porque não experimentar todas?
Desta vez juntei a linhaça (que é amiga do intestino) com o aroma leve e super saboroso do côco que se torna fresco e uma delícia para estes dias mais quentes.
A base da receita de panquecas é sempre a mesma, o que vai variando é o sabor que lhe damos. Podemos variar no tipo de farinha que usamos e a "cor" consoante a fruta que utilizamos. O segredo é usar a criatividade e a imaginação para criar receitas deliciosas e que enchem o coração!
Ingredientes:
- 50 ml de claras;
- 50 ml de leite vegetal;
- 1 c.sp. de linhaça dourada moída;
- 2 c.sp. de farinha de côco;
- 1 c.café de canela;
- óleo de côco q.b.;
- iogurte, fruta e canela.
Preparação:
- Num processador, robot de cozinha ou numa taça, colocar todos os ingredientes (excepto o óleo de côco) e misturar até obter um preparado homogéneo.
- Untar a frigideira com um pouco de óleo de côco, se necessário.
- Colocar pequenas porções de massa na frigideira e cozinhar até dourar de ambos os lados.
- Servir as panquecas com fruta e topping a gosto.
Bom Apetite! ;)
Panquecas de Linhaça e Côco
Reviewed by M
on
20:59
Rating: