Gelatina com Iogurte
Iogurte com gelatina é sempre uma boa opção, seja para sobremesa, lanche, snack ou ceia. Para além de ser muito fácil de fazer é muito saborosa e podemos fazer com os sabores que mais nos agradarem. Eu, fã incondicional de morangos e frutos vermelhos não vos podereia deixar de apresentar a receita com esses frutos!
Eu utilizei queijo quark mas podem utilizar iogurte normal, açucarado, magro, grego, o que mais gostarem. Neste caso o quark não tem sabor e por isso adicionei proteína whey da Prozis com sabor a morango. Poderão utilizar os iogurtes do sabor da gelatina para intensificar o sabor.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina light de frutos vermelhos;
- 250gr de queijo quark (usei do Lidl);
- 250ml de água a ferver;
- 250ml de água fria;
- 25gr de whey.
A gelatina que uso é da marca Condi que encontram muitas vezes em promoção no Continente ou no Pingo Doce. Esta semana está em promoção no Continente a €0,79.
Preparação:
É muito fácil e simples. Comecem por fazer a gelatina do modo tradicional, 250ml de água a ferver, adicionam a saqueta e mexer bem para dissolver. Juntar a água fria e mexer bem.
Depois juntam o queijo quark e a whey (que é alternativo como já referi em cima) e mexe-se muito bem para a gelatina não ficar em baixo. Aqui aconselho a utilizarem uma batedeira para ficar mesmo bem mexido.
Eu só fiz uma saqueta de gelatina e por isso só usei os 250gr de quark. Com as duas saquetas podem usar embalagem toda de queijo ou 4 iogurtes de 125gr.
Experimentem! ♡
Gelatina com Iogurte
Reviewed by M
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12:00
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