Papas de Aveia com Courgette e Canela
Hoje deixo-vos a minha receita super deliciosa de papas de aveia com courgette! Para alternar com as as papas de aveia com sabores e claras, experimentei esta alternativa que me encheu as medidas!
Há uns largos meses atrás, não conseguia deixar de comer as minhas torradas ou o meu pão com queijo pela manhã. Hoje, confesso, não consigo deixar de comer as minhas papas de aveia durante muito tempo e, no entanto, continuo a achar que o consumo de pão (preferencialmente escuro) é uma das opções mais saudáveis e o que realmente importa é o conduto que lhe colocamos.
Apesar de nesta receita não ter adicionado claras, quem pretende aumentar o consumo de proteína pela manhã (e não optar pela whey) poderá fazê-lo sendo que as papas irão adquirir uma textura mais cremosa.
Ingredientes:
- 1/2 courgette;
- 250ml de leite vegetal;
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
- 1 colher de café de canela;
- 1 scoop de whey de baunilha ou gotas de essência de baunilha.
Preparação:
- Previamente descascar a courgette e cortar em pedaços pequenos.
- No copo da bimby, colocar todos os ingredientes e programar 12 min/90.ºC/velocidade 2 (em alternativa, colocar em lume brando até ferver um pouco e triturar tudo com a varinha mágica).
- Retirar o preparado para uma taça e deixar arrefecer um pouco.
- Decorar com fruta a gosto.
Bom Apetite!
Papas de Aveia com Courgette e Canela
Reviewed by M
on
14:28
Rating: