Pudim de Claras
Sexta-feira cheira sempre a frescura e por isso trago uma receita diferente para partilhar convosco. Esta é uma alternativa saudável para acrescentar a uma dieta baixa em hidratos e rica em proteína. Para além de ser baixa em calorias é perfeita para um lanche entre refeições ou para sobremesa.
A receita é muito simples e fácil de preparar por isso, não há desculpas! (:
Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina neutra em pó;
- 2 scoops de whey de sabor à escolha;
- 180ml de claras de ovo.
Preparação:
- Previamente, fazer a embalagem de gelatina neutra conforme informação na embalagem e deixar arrefecer.
- Bater as claras em castelo;
- Juntar a whey e bater mais um pouco;
- Num robot de cozinha ou numa liquidificadora, colocar a gelatina, as claras e a whey e misturar.
- Reservar no frio cerca de 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!
Pudim de Claras
Reviewed by M
on
22:03
Rating: