Crepioca com Queijo

Para quem gosta de tapioca, a crepioca torna-se uma versão alternativa, rica em proteína e com maior poder saciante. Cada vez mais famosa entre o mundo do fitness, existem diversas maneiras de a confeccionar mas o ingrediente principal é sempre o mesmo: goma de mandioca hidratada. 

A receita que trago hoje é uma excelente opção para começar o dia com energia. Por ser rica em proteínas e hidratos de carbono, são direccionados para o fornecimento de energia e absorvidos rapidamente pelo organismo. É também uma excelente opção para pré ou pós-treino.

O recheio é opcional e a crepioca pode ser doce ou salgada. 

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de tapioca hidratada;
  • 1 ovo;
  • 2 fatias de queijo limiano;
  • Iogurte de soja de aveia;
  • Papaia e canela a gosto.

Preparação:
  1. Num recipiente misturar a tapioca hidratada e o ovo.
  2. Numa frigideira anti-aderente colocar o preparado e deixar cozinhar em lume médio a baixo durante cinco minutos.
  3. Numa das metades, colocar o queijo e quando começar a derreter fechar a crepioca com a outra metade.
  4. Servir com iogurte de aveia, papaia e canela a gosto.

Bom apetite!
Crepioca com Queijo Crepioca com Queijo Reviewed by M on 21:11 Rating: 5


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