Panqueca de Claras
Para pequeno-almoço trago-vos hoje uma sugestão de panquecas proteicas, feitas apenas com claras de ovo e um pouco de leite. Faço esta receita com frequência e ficam sempre deliciosas. Para além de serem muito saciantes, ficam com uma textura muito agradável. Nem sempre as faço na versão doce, muitas vezes também adiciono queijo quando ainda estão quentes que como devem imaginar, derrete e fica irresistível!
Ingredientes:
Coloquei
a frigideira ao lume com um pouco de óleo de côco e com a ajuda de
papel de cozinha untei a frigideira. Se utilizarem uma frigideira
anti-aderente não será necessário e aconselho a utilizarem uma de tamanho médio para que a panqueca não fique muito pequena e grossa ou muito grande e fininha. Baixei o lume e coloquei o preparado.
Quando os bordos da panqueca começaram a levantar, virei a panqueca para cozinhar do outro lado. Retirei para um prato e deixei arrefecer um pouco antes de comer.
Estas panquecas ficam com um ligeiro travo a cheesecake por causa da clara de ovo em pó. Este ingrediente está disponível noutros sabores. Brevemente falarei deste produto aqui no blog.
Coloquei syrup na panqueca e acompanhei com morangos! Divino!
Ingredientes:
- 1 scoop de claras de ovo em pó da Max Protein com sabor a cheesecake;
- 150 ml de claras de ovo líquidas;
- 100 ml de leite de soja light;
- óleo de côco (ou azeite, opcional se usarem frigideira anti-aderente);
- Syrup de caramelo da Walden Farms que falei aqui.
Preparação:
Com a varinha mágica triturei as claras em pó, as claras líquidas e o leite até obter uma mistura homogénea.
Quando os bordos da panqueca começaram a levantar, virei a panqueca para cozinhar do outro lado. Retirei para um prato e deixei arrefecer um pouco antes de comer.
Estas panquecas ficam com um ligeiro travo a cheesecake por causa da clara de ovo em pó. Este ingrediente está disponível noutros sabores. Brevemente falarei deste produto aqui no blog.
Coloquei syrup na panqueca e acompanhei com morangos! Divino!
Panqueca de Claras
Reviewed by M
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