Crepes de Côco (sem açúcar)
Bom diaaa alegriaaa!
Hoje trago-vos mais uma sugestão deliciosa e saudável para o pequeno-almoço ou para um snack a meio da tarde. Inovar e fazer uso da criatividade na cozinha enche-me o coração e entre tachos e panelas sou feliz e saem criações destas!
Estava eu no meu treino de cardio e fiquei com uma vontade indescritível de crepes! E quando a vontade aperta é difícil dizer que "não" ao estômago. Substituir os ingredientes menos saudáveis pelos ingredientes certos é meio caminho andado para criar a receita perfeita.
Estes crepes não levam açúcar e para além de serem muito simples de se fazer, encontram os ingredientes facilmente em qualquer supermercado. Já os fiz inúmeras vezes e receita sai sempre bem. Para servir poderão optar pela fruta e pelo topping ao gosto que ficam bem de qualquer maneira!
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 60 gr de claras (ou mais 1 ovo);
- 1 c. de sopa de farinha de côco;
- 1 c. de sopa de polvilho doce;
- 60 ml de leite de côco (ou outro ao gosto);
- mirtilos e framboesas;
- iogurte grego ligeiro;
- syrup de chocolate;
- óleo de côco (se necessário).
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes num recipiente (exceto a fruta, o iogurte e o syrup).
- Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco do preparado até cobrir a superfície da frigideira.
- Se necessário, pincelar a frigideira com um pouco de óleo de côco.
- Quando os bordos do crepe começam a levantar, virar o crepe e deixar dourar do outro lado.
- Servir com mirtilos, framboesas, iogurte e syrup de chocolate.
Bom Apetite!
Crepes de Côco (sem açúcar)
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