Crepioca com Queijo
Para quem gosta de tapioca, a crepioca torna-se uma versão alternativa, rica em proteína e com maior poder saciante. Cada vez mais famosa entre o mundo do fitness, existem diversas maneiras de a confeccionar mas o ingrediente principal é sempre o mesmo: goma de mandioca hidratada.
A receita que trago hoje é uma excelente opção para começar o dia com energia. Por ser rica em proteínas e hidratos de carbono, são direccionados para o fornecimento de energia e absorvidos rapidamente pelo organismo. É também uma excelente opção para pré ou pós-treino.
O recheio é opcional e a crepioca pode ser doce ou salgada.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de tapioca hidratada;
- 1 ovo;
- 2 fatias de queijo limiano;
- Iogurte de soja de aveia;
- Papaia e canela a gosto.
Preparação:
- Num recipiente misturar a tapioca hidratada e o ovo.
- Numa frigideira anti-aderente colocar o preparado e deixar cozinhar em lume médio a baixo durante cinco minutos.
- Numa das metades, colocar o queijo e quando começar a derreter fechar a crepioca com a outra metade.
- Servir com iogurte de aveia, papaia e canela a gosto.
Bom apetite!
Crepioca com Queijo
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