Waffles de Morango e Espelta
Hoje é dia de mais uma receita e desta vez de waffles que já não fazia há imenso tempo! Ficam tão bonitinhas e tão deliciosas! Não é uma receita muito diferente das que partilhei convosco até agora mas desta vez utilizei a máquina de fazer waffles.
Nem sempre saem perfeitas mas é uma questão de prática e o sabor delicioso valem pelo esforço! São perfeitas para começar o dia da melhor forma ou para um fim de tarde com um sabor a doce. Experimentem!
Nem sempre saem perfeitas mas é uma questão de prática e o sabor delicioso valem pelo esforço! São perfeitas para começar o dia da melhor forma ou para um fim de tarde com um sabor a doce. Experimentem!
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 claras;
- 2 c.sp. de aveia de sabor a morango (podem usar outro sabor);
- 1 c.sp. de farinha de espelta;
- 50ml de leite vegetal;
- canela q.b.
- óleo de côco q.b.
Preparação:
- Num processador, robot de cozinha ou numa taça, colocar o ovo, as claras e adicionar os restantes ingredientes (excepto o óleo de côco) misturando tudo até obter um preparado homogéneo.
- Untar a máquina de waffles com um pouco de óleo de côco e deixar aquecer a máquina.
- Colocar 1/2 do preparado e deixar cozinhar repetindo o processo para a massa restante.
- Servir com fruta e topping a gosto.
Bom Apetite! (:
Waffles de Morango e Espelta
Reviewed by M
on
19:09
Rating: